Selamat Datang Di http://switermurah.com nikmati belanja murah hanya di website kami pemesanan hari senin sampai jumat

Jumat, 15 Mei 2015

Jeket karakter kartun ~ Jaket Lucu Wanita ~Serba Rp.90.000

Jaket Volakdot Bear

Jaket Volakdot Bear
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin,
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Cow Pink Hoodie

Jaket Cow Pink Hoodie
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin,
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Dora Strip

Jaket Dora Strip
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Doraemon Full

Jaket Doraemon Full
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket HK Apple

Jaket HK Apple
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Hello Tedy

Jaket Hello Tedy
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dinginWarna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Cari Hello Kitty

Jaket Cari Hello Kitty
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket New Kitty

Jaket New Kitty
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dinginWarna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket New Lilo

Jaket New Lilo
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dinginWarna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Piglet

Jaket Piglet
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Pink Volcadot

Jaket Pink Volcadot
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Pocket Monkey

Jaket Pocket Monkey
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Pooh

Jaket Pooh
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Smile Cat Yellow

Jaket Smile Cat Yellow
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Stict Big Face

Jaket Stict Big Face
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Viola Grend

Jaket Viola Grend
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Volcadot Series

Jaket Volcadot Series
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,-

Jaket Blue Doraemon
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Cup HelloKity

Jaket Cup HelloKity
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Eyore

Jaket Eyore
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket HK Baseball

Jaket HK Baseball
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket HK Combi

Jaket HK Combi
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Mickey Red

Jaket Mickey Red
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Pink Frank

Jaket Pink Frank
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 

Jaket Red Doraemon

Jaket Red Doraemon
Bahan : Babytery ,kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ukuran : FIT to S-L(pemesan harap konfirmasi dulu)
Ready stock
Price : 90.000,- 



Cara pemesanan

sms dengan format :

Kode atau model : Jumlah : Size : Nama pemesan : Alamat lengkap pemesan : Kirim ke 081-912-852-206

selanjutnya kami akan segera membalas dan memproses pesanan anda.

*kami hanya menerima via sms , untuk via telepon akan kami batasi


contoh pemesanan :
jaket for men levis  7: 2 : L : Vina Putri : Jln. HZ Mustofa No. 105, RT 01 RW 05, Paledang, Tasikmalaya kirim ke 081912852206


Buka Hari Senin sampai Jumat
Pemesanan di kirim melalui JNE atau POS
Kontak
Devina Putri
Nomer hp 081-912-852-206
Pin BBM 7D6C97C6
LINE : vinadevin
 
Instagram : jaket.couple.murah

(pemesan harap konfirmasi dulu)

NO NEGO






 Catatan :
Saat ini cara pemesanan via online merupakan cara yang telah banyak dilakukan dengan banyak orang , termasuk cara pemesanan sweater. Cara ini akan memudahkan anda karena cepat dan mudah tidak perlu memakan banyak waktu dan tenaga anda. dengan melakukan cara pemesanan baju atau  lainnya secara online anda tidak perlu khawatir penipuan. untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin penting keunggulan cara order sweater.

  1. semua pengiriman dilakukan setelah transfer pembayaran
  2. kini saatnya berbelanja dengan cara CERDAS ! tidak perlu repot bepergian ,cukup SMS & konfirmasi transfer, paket di kirim ke alamat anda.
  3. tanpa penipuan
  4. mudah , aman, dan terpercaya
  5. barang sampai dengan cepat
  6. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  7. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  8. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  9. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.

13 komentar:

  1. jaket dengan karakter kartun jadi bertambah lucu dengan model jaketnya yang unik, cocok buat anak gadis saya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak gadis apa anak gadis Mang?

      Hapus
    2. kang hadi naksir jaket apa modelnya sih?

      Hapus
  2. Good lauck ea buat bisnis online nya.

    BalasHapus
  3. naksir sama hello kitynya >,<

    BalasHapus
  4. wuih lucu-lucu nih modelnya mbak
    ada berbagai ukuran ya?
    pasti laris banget nih

    BalasHapus
  5. naksir sama Jaket Cari Hello Kitty keren menarik

    BalasHapus
  6. cantik ya, bisa dikridit ngga yah hehe..

    BalasHapus
  7. Lucu-lucu pengen beli buat pacar!

    BalasHapus
  8. karekter kartunnya bagus banget buat ank sayah itu

    BalasHapus

Contact Person Devina Putri 081-912-852-206 atau Pin BBM 7D6C97C6 Untuk Pemesanan Silahkan Cantumkan Kode Barang : Warna : Ukuran : Nama : Alamat lengkap : No.Hp(pastikan yg selalu aktif)