Selamat Datang Di http://switermurah.com nikmati belanja murah hanya di website kami pemesanan hari senin sampai jumat

Jumat, 15 Mei 2015

jaket couple terbaru dan murah

Jaket Couple Sport Hijau

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

Jaket Couple Sport Merah

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Bluestar Navy

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Bluestar White

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Lamborgini

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple NB

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple NY Navy

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Yellow

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Rock Misty

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Kombi Red

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Love Maroon

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Love Misty

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Sport Misty

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Navy

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Merah

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Baby Paris

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Esense Navy

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Esense White

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple LVNUO

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Merah dan Biru

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple California

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple DG

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Turqis

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Rainbow Kotak

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple YSL

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Nike Black

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing 3W

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Salur Star Red


Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

Jaket Couple Adidas Misty


Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Arsenal

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Five Star

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple New Puma Red

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Cokelat

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Calvin

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Hitam

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Combi 2W

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Juventus

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Lamborgini

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple MU

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Puma

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Puma Misty

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Puma Tosca

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Turqis

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Luoc Biru

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Combi

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Maroon

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple Qing Strip

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Bintang Salur

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Good Luck

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple Lucky


Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Setelan Couple Adidas Misty


Bahan Combed
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Setelan Couple Adidas Turqis

Bahan Combed
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Sweater Couple paris

Bahan Babyterry
Harga : 125.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

 

Jaket Couple All Star Turqis

Bahan Babyterry
Harga : 150.000 (sepasang alias dapat 2 jaket)
Ukuran : Cowo L, Cewe M

Jaket Puma Combi

Jaket Puma Combi
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas, dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 


Jaket Polo Couple

 Jaket Polo Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  

 Jaket Qing Luoc Biru Couple

 Jaket Qing Luoc Biru Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket Converse Couple

  Jaket Converse Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (hijau, dan biru)
Ready stock
Price : 150,000,-  



Jaket Converse Hijau Daun Couple

  Jaket Converse Hijau Daun Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket New Star BR Couple

  Jaket New Star BR Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 

 Jaket New Star GB Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  
 Jaket DS Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 
 Jaket NY Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  

Kemeja Beca Babe 07 Blue Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Kemeja Bica Babe 07 Red Couple

Kemeja Bica Babe 07 Red Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  



  Kemeja 78 Blue Couple

  Kemeja 78 Blue Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


  Jaket England Black Couple

  Jaket Combi Biru Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 

 Jaket Love Misty Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 
 Jaket Converse Reds Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


  Jaket England Black Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket Boy Navy Couple

  Jaket Boy Navy Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


 Jaket Ferari Reds Couple

 Jaket Ferari Reds Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket Ferari Green Couple

  Jaket Ferari Green Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket Rinter Couple

  Jaket Rinter Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,-  


Jaket Calvin Couple

 Jaket Calvin Couple
Bahan : Kualitas bagus, tidak panas , dipakai hangat pada waktu musim dingin
Warna : (sesuai gambar)
Ready stock
Price : 150,000,- 

Cara pemesanan


sms dengan format :

Code atau model : Jumlah : Size : Nama pemesan : Alamat lengkap pemesan : Kirim ke 081-912-852-206

selanjutnya kami akan segera membalas dan memproses pesanan anda.

*kami hanya menerima via sms , untuk via telepon akan kami batasi


contoh pemesanan :
jaket for men levis  7: 2 : L : Vina Putri : Jln. HZ Mustofa No. 105, RT 01 RW 05, Paledang, Tasikmalaya kirim ke 083.827.343.003


Buka Hari Senin sampai Jumat
Pemesanan di kirim melalui JNE atau POS
Kontak
Devina Putri
Nomer hp 081-912-852-206
Pin BBM 7D6C97C6
LINE : vinadevin
Instagram : jaket.couple.murah
 Catatan :
Saat ini cara pemesanan via online merupakan cara yang telah banyak dilakukan dengan banyak orang , termasuk cara pemesanan sweater. Cara ini akan memudahkan anda karena cepat dan mudah tidak perlu memakan banyak waktu dan tenaga anda. dengan melakukan cara pemesanan baju atau  lainnya secara online anda tidak perlu khawatir penipuan. untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin penting keunggulan cara order sweater.
  1. semua pengiriman dilakukan setelah transfer pembayaran
  2. kini saatnya berbelanja dengan cara CERDAS ! tidak perlu repot bepergian ,cukup SMS & konfirmasi transfer, paket di kirim ke alamat anda.
  3. tanpa penipuan
  4. mudah , aman, dan terpercaya
  5. barang sampai dengan cepat
  6. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  7. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  8. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  9. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.

14 komentar:

  1. boleh di coba ini barangnya, kapan-kapan saya pesan yaa, tapi untuk harga plus ongkir wilayah sulawesi berapa yaa?

    BalasHapus
  2. bagus bagus sweeternya, cocok buat yang udah couple-an

    BalasHapus
  3. jaket dan couple keren - keren, pas banget nih yang sudah mempunyai pasangan alias pacar :)

    BalasHapus
  4. subhanallah...jaket couplenya ciamik banget...jadi pengen deh ih.

    semoga makin sukses selalu yah

    BalasHapus
  5. Wah keren keren nich jaket couple nya. sangat cocok buat soulmate :)

    BalasHapus
  6. keren keren yo mba devi

    BalasHapus
  7. manteb broo gambarnya

    http://goo.gl/JkozEK

    BalasHapus
  8. ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus

Contact Person Devina Putri 081-912-852-206 atau Pin BBM 7D6C97C6 Untuk Pemesanan Silahkan Cantumkan Kode Barang : Warna : Ukuran : Nama : Alamat lengkap : No.Hp(pastikan yg selalu aktif)